Avisos de marca comercial

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari, Time Machine e Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc.

Avira e outros nomes de produtos da Avira mencionados no presente documento são marcas comerciais da Avira ou das suas afiliadas.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect e IOS são marcas registadas ou comerciais da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Comodo é uma marca comercial propriedade da Comodo e/ou das suas afiliadas.

ESET é uma marca comercial ou marca registada da ESET, spol. s r.o. ou da respetiva entidade da ESET.

Android, Chrome, Chromium, Firebase, Google, Google Chrome e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou outros países.

Linux é uma marca registada da Linus Torvalds nos Estados Unidos e noutros países.

McAfee é uma marca comercial ou marca registada da McAfee, LLC ou das suas filiais nos Estados Unidos e noutros países.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone e WMI são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

Firefox, Mozilla são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e noutros países.

OpenVPN é uma marca registada da OpenVPN, Inc.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou das respetivas empresas afiliadas.

Norton é uma marca comercial ou uma marca comercial registada da NortonLifeLock Inc. ou de empresas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Symantec é uma marca comercial ou uma marca comercial registada da Symantec Corporation ou de empresas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Trend Micro é uma marca comercial ou uma marca registada da Trend Micro Incorporated.

AVG é uma marca registada.

Bing é uma marca comercial do grupo de empresas Microsoft.

Topo de página